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Frühstücks Pancakes

Ca.- Angaben 

 

50 g Dinkel- oder Vollkornmehl

30 g Haferflocken

30 g Magerquark

1       Ei

1/2  TL Backpulver

        Zimt

       Ahornsirup zum Süßen

 

Verschiedenes Obst, am liebsten schmeckt mir Mango, Himbeeren und Heidelbeeren.

 

Soviel Hafermilch oder Milch bis ihr einen matschigen Teig habt. 

In heißem Öl ausbacken. Ich habe die Pancakes wirklich immer nur Handflächen groß. 

Frisches Obst hinzu und Magerquark verrührt mit Joghurt, Menge 1:1. Ahornsiurp zum Süßen verwenden.

 

Zucker braucht man hier durch das Obst, Zimt und den Ahornsirup nicht. Außerdem schmecken die Pancakes wirklich super wenn ihr die erste Schicht mit Aprikosen oder Himbeermarmelade bestreicht und die zweite Schicht mit Mandelmus. 

 

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