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Schoko -Kürbisbrownies

Ca. Angaben 

 

Also erst einmal, es kommt kein Mehl dran. 

Dann gehts weiter mit:

 

ca. 8-12    Datteln, je nachdem was für einen süßen Zahn ihr habt. 

1/2            Butternutkürbis, aber sicher geht auch Hokkaido

2                Eier

150 g        gemahlene Mandeln

1/2  TL     Backpulver 

50 g          Zartbitter Schokolade, diese ganz klein hacken

                  jede Menge Backkakao, ich hatte sicher 200g

                 etwas Ahornsiup

                 schmeckt es einfach mal ab, bevor ihr es in die Brownieform gebt, ist ein                         kleines Rezept. 

 

 

Ihr entkernt die Datteln, sofern sie einen Kern haben. Der Kürbis wird diesmal geschält, und sehr weich gekocht, anschließend püriert. Ihr könnt es auch mal mit Schale ausprobieren. Gebt zur dem Kürbis am besten auch die Datteln, dann wird es direkt mit prüiert. Alle Zutaten werden dann zusammen gemischt. Hatte sie im Thermomix durch geschleudert, wenn allerdings alles klein und weich ist, reicht sicher auch ein Schneebesen. Unter hebt ihr nun die klein gehackte Schokolade.

 

Die Masse sieht aus, als würde sie niemals fest werden.

 

Ihr habt bereits eine kleine Brownieform gut eingefettet und gießt dennoch den dunklen Schokoladentraum hinein. Auch wenn das Gefühl euch ereilt, wie um alles in der Welt soll das fest werden?

(Glaubt mir, ich weiß es immer noch nicht.)

 

Das ganze kommt ca. 20-25 Minuten Umluft in den Backofen für 160 Grad. Da kommt es ganz auf euren Backofen an. 

Ich mache immer die gute alte Stäbchenprobe. Holzstäbchen rein, viel zu flüssig der Teig, wieder rein. 

 

WICHTIG ist, auch wenn man sofort drüber herfallen will, gut abkühlen ist die Devise. Sonst zerfällt euch der ganze Spaß. Aber dann, wenn er abgekühlt ist, die ganze Küche danach riecht und man nur noch an Schokolade denken kann, dann ist er perfekt, kann angeschnitten und verzehrt werden. Außerdem wichtig, immer schön genießen. 

 

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