- oder wie meine Mutter das Rezept genannt hatte, falschen 50er.
Diese Schinken Röllchen schmecken wie die guten alten Cannelloni in Tomatensoße mit Schinken. Nur das die Nudel fehlt.
Ok für einen echten Italiener vermutlich ein Trauerspiel. Für jemanden der allerdings mit Heißhunger Abends nach Hause kommt und in Gedanken schön drei Schokoriegel weiter ist, genau das richtige.
Man kann sich ohne schlechtes Gewissen satt essen. Ausreichend Eiweiß, viel Gemüse, außerdem warm und den Heißhunger den Gar auszumachen.
Angaben:
1 große Zwiebel
2 große Paprikaschoten
1 große Zucchini
2 Dosen gehackte Tomaten
8 Scheiben Kochschinken
150g Ziegen- oder Frischkäse
150g Gouda
1 handvoll Champignons
2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, egal ob frisch oder getrocknet
Gemüse waschen, in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den Zwiebeln im Rapsöl anbraten. Ein wenig körnige Gemüsebrühe drüber geben und mit anbraten, ohne Wasser. Das Gemüse mit den Kräutern, Salz Pfeffer würzen.
Die Schinkenscheiben mit Frisch oder Ziegenkäse einschmieren. Gemüse drauf geben und alles einrollen. In eine Auflaufform legen. Wenn alle Schinkenröllchen beisammen sind, Tomaten aus der Dose hinzugeben und natürlich den Gouda. Wahlweise auch Edamer oder ähnliches.
Für 15 Minuten in den Backofen bei 160 Grad.
Reicht für ca. 2 super hungrige
Für 1 Person die 1 x Mittags, 2 x abends von isst
oder 3 Personen, von der eine gar nicht so hungrig ist, aber jetzt nichts anderes extra noch machen will ;)
Kommentar schreiben