Für die wirkliche fixe Mittagspause. Da kannste nichts gegen sagen.
Zutaten
250g Couscous oder Bulgur
1 Zucchini, frisch
1 Paprika, rot oder gelb
1 kleine Lauchzwiebel
1Pck. Schafskäse
2 EL Olivenöl
1 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer, Essig
Wahlweise auch 3-4 Tomaten
Gemüse waschen und klein schneiden. Am besten in Würfel, anschließend in Rapsöl kurz anschwitzen. Parallel dazu den Couscous in eine Schale füllen, etwas körnige Gemüsebrühe, dann heißes Wasser drüber gießen. (Das Wasser sollte im Wasserkocher erhitzt werden, einmal aufkochen und dann direkt über den Couscous.
Wenn der Couscous durchgezogen ist mit dem Gemüse, Gewürzen und Olivenöl vermengen und anschließend Schafskäse klein würfeln und ebenfalls untermengen.
Wer mal Abwechslung haben möchte, kann auch gerne ein Zitronenolivenöl verwenden. Das passt super. Warum es also so schnell geht? Nur das Gemüse klein schnippeln und anschwitzen. Das wars schon fast. Das Gemüse kann auch roh mit dem Couscous vermengt werden, dann macht es noch weniger Arbeit.
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