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Es ist noch Suppe da ...

Es handelt sich hierbei um eine Apfel- Sellerie- Wildlachssuppe. 

Wenn man den Knollensellerie einmal klein hat, sind es nur noch ein paar Meter bis zum Ziel. Eine wirklich einfache und schnelle Suppe, aber für kalte Tage, genau das richtige.

 

Für 4 Personen und für den nächsten Tag: 

 

1                halben Knollensellerie

2              Äpfel

150ml     Apfelsaft

1               Zwiebel

2              Wildlachsfilet, tiefgefroren 

                 Salz, Pfeffer, Rapsöl, Gemüsebrühe 

 

Wichtig, bei der Konsistenz macht man nichts falsch. Man muss nur selbst für sich wissen, mehr Richtung Eintopf oder mehr flüssige Suppe, demnach richtet sich dann auch die Menge der Brühe. 

 

Äpfel waschen, schneiden, nicht schälen nur entkernen. Zwiebel schneiden. 

Alles im heißen Rapsöl glasig dünsten. 

 

Knollensellerie klein schneiden, waschen, mit andünsten. Mit Brühe ablöschen. Köcheln lassen, bis die Zutaten weich sind, dann pürieren. 

 

Anschließend den Fisch unter heißem Wasser abbrausen, in Würfel schneiden und ca. 10 Minuten mit ziehen lassen in der heißen Suppe. 

Abschmecken. 

Servieren.

Glücklich sein. 

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