4 Tafeln Schokolade, zartbitter á 100 g
3 Tafeln Schokolade, Vollmilch á 100 g
200g Mandeln, gemahlen
250g Sahne
8cl Rum
1 Pck. Schokostreusel
Anleitung:
Die Sahne aufkochen und die Schokolade darin zum schmelzen bringen. Das Ganze abkühlen lassen und solange die Masse noch nicht fest ist, die gemahlenen Mandeln sowie den Rum unterrühren.
Die Masse stehen lassen, bis sie richtig fest ist. Am besten über Nacht.
Mit einem Teelöffel / Finger kleine Kugeln formen und diese in Schokostreusel wenden.
Sie halten sich ca. 14 Tage, wenn nicht sogar länger.
Bei der Zubereitung kann ich nur die Verwendung von Handschuhen empfehlen. Außerdem die Masse immer mal wieder in den Kühlschrank stellen. Sie wird doch recht schnell warm.
Danach empfehle ich außerdem eine Massage oder heiße Badewanne aufgrund der Armmuskulatur. Aber wie bereits erwähnt, sie sind unfassbar gut. Seit der Ausbildung bin ich verdammt dazu sie jedes Jahr erneut zu rollen.
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