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Das Beste kommt zuerst - Frühstücks-Milchreis

Für zwei Portionen:

 

500 ml      Pflanzenmilch, ich nehme immer Kokos- oder                                 Hafermilch

200 g         Milchreis

2 EL            Mandelmus oder Cashewmus, Erdnussmus geht                            auch :)

2 EL            Ahornsirup, wenn man es gerne süß mag

 

Für das Topping 

 

Eigentlich eignet sich alles. Aber die Mischung macht es. 

 

Früchte       Beerenfrüchte, Mango, Apfelscheiben, Apfelmus,                           Birne 

Gewürze     Zimt, Ingwer, Lebkuchen oder Spekulatiusgewürz.                         Kakaopulver, Vanille 

 

Extras          Leinsamen, Flosamenschalen, Haferkleie

                      Reis hat an sich nicht so viele Ballaststoffe,                                     deswegen sollte mit Nüssen oder Samen                                          gearbeitet werden, um lange satt zu bleiben. 

 

Kocht auch gerne vor und verzehrt den Reis als Zwischenmahlzeit oder zum Frühstück. 3 Tage kann man mindestens davon essen. Eignet sich auch super zum transportieren. 

 

Zubereitung: 

 

Pflanzenmilch und Milchreis in einem Topf geben und auf reduzierter Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. 

Anschließend den Topf vom Herd und nochmal 10-15 Minuten quellen lassen und ruhig schön Süßen und würzen. Anschließend mit den passenden Toppings bestücken.  Zum Beispiel Nüsse, Früchte, Mus, etc. Das würde ich immer erst dazu geben, kurz bevor ich es esse, nicht schon drei Tage vorher. 

 

 

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